J’adore servir un cocktail bien frais lors d’un diner ou un déjeuner estival. C’est ce que j’avais fait lors d’un pique-nique sur la plage avec des amis (découvrez toutes les photos ICI) et il avait été très apprécié. Ce cocktail change de l’éternelle sangria (aaaah si ma famille m’entendais !) et il est surtout délicieux! Légèrement pétillant & avec son petit goût de pêche, il étonnera tout le monde.

La recette

Ingrédients:

  • 1 bouteille de rosé
  • 1 litre de limonade (préférer la version artisanale en bouteille en verre)
  • 4 abricots et 3 pêches jaunes
  • 1 petit verre à liqueur de liqueur de pêche
  • Des glaçons

Préparation:

  • Mélanger tous les liquides ensemble
  • Ajouter les fruits lavés et découpés en morceaux
  • Mettre au frais

Remplir un grand pichet où comme moi une belle carafe à whisky et servir avec des glaçons

 

Rendez-vous sur Hellocoton !