Tarte feuilletée tomate, chèvre & moutarde

Ingrédients:

  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 3-4 tomates
  • Ciboulette
  • 1 gousse Ail
  • Buche de chèvre
  • Pâte feuilletée
  • Sel/poivre

Préparation:

  • Faire préchauffer votre four à 200°
  • Dans un moule à tarte dérouler la pâte feuilletée, rouler les bord de la pâte tout autour et piquer le fond de la pâte avec une fourchette à plusieurs endroits.
  • Déposer une cuillère à café de moutarde sur la pâte et l’étaler
  • Laver et couper les tomates en tranches fines et les disposer en cercle sur la pâte en les faisant se chevaucher un peu
  • Saler et poivrer
  • Disposer des tranches de chèvre sur les tomates
  • Ciseler la ciboulette, émincé l’ail et parsemer le tout sur les tomates
  • Enfournez votre tarte pendant 25min

Cette tarte sera parfaite pour vos déjeuner d’été servie avec une salade.

Tendrement

Emeline B.

Rendez-vous sur Hellocoton !